ПРОБНИК ПО РЕАЛУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ ДЛЯ ВАС

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

http://31.media.tumblr.com/f29f1dfd9d9784533361afd4f7d7354d/tumblr_mn0i9xFDq51ri3p4fo1_500.gif
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, МИЛЕЙШИЕ!11! <3
я не умею писать такие сообщения, не знаю, с чего их начинать, поэтому, коли вам не лень и вы заинтересованы в создании качественного проекта, просто читаем последующий поток мыслей хд
смотрели мы с подругой маленьких милых обманщиц, фанатели по сплетнице, но как-то эти фандомы не слишком популярны нынче, когда на рынке ролевых воцарились дв и голливуды. ну и пришла нам в светлые головушки банальная такая идея: создать реал со сплетницей. и, кажется, все так просто, так понятно, приходите, будет амс вести блог от сплетницы раз в век, а вы играйте сами по себе, общайтесь, и все будут счастливы. А ВОТ И НЕ ТАК ВСЕ, НЕ ТАААК хд
да, мы действительно хотим создать реал со сплетницей. только со сплетницей действительно такой настоящей, которая будет вмешиваться в игры в реальном времени своими посланиями и, возможно, этим самым в корне менять дело событий. происходить все будет в нью-йорке. и да, найдется место любым персонажам: будь вы самый несчастный бомж или самая дорогая светская львица.
что касается ответственности и прочего: ролевую мы будем тянуть до последнего участника, правда будем, ибо было уже такое дело. мы любим упоротость, но также почитаем грамотность и красивые посты. все зависит от настроения. :з на самом деле обещать то, что мы просуществуем год-два-три очень сложно, зависит же это не только от амс, но и от отдачи самих игроков. поэтому загадывать не будем, но игрой мы точно обеспечим всех и каждого, кто действительно это любит, а не просто приходит на проект ради внешности и флуда.
МЫ ИЩЕМ МОДЕРАТОРОВ! да-да, именно модераторов, так как в общем и целом у нас уже все готово. нужна мелкая организационная работа, такая как: графика, пиар, заполнение различного рода списков и прочего. мы не будем требовать от вас слишком многого, но и халявщики нам тоже совершенно не нужны. мы можем быть добрыми няшами и долго терпеть, а можем стать злыми фуриями и.. в общем, на себе это лучше не испытывать хд ТАКЖЕ МЫ ИЩЕМ ИГРОКОВ, поэтому придерживаем внешности или, на крайний случай, скидываем куда-либо информацию о персонажах, уже прописанных в акциях.
что у нас уже готово: сюжет, пара больших акций, правила, дизайн.
что нужно сделать: шаблоны для внешностей/имен и фамилий, акцию упрощенного приема в честь открытия, описание форумов, шаблоны рекламы, список профессий. это не так много, согласитесь. ;3
ОТКРЫТИЕ ПРОИЗОЙДЕТ СЕДЬМОГО ДЕКАБРЯ, В СУББОТУ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

амс:
lucy hale
phoebe tonkin
nina dobrev
sasha pieterse
amber heard
ben barnes

акции:
colton haynes x2
jensen ackles
ian somerhalder
taissa farmiga
evan peters
candice accola
claire holt
paul wesley
ashley benson [за лолита]
crystal reed
lily collins [за кошачья мята]
jennifer lawrence [за скайфолл]
blake lively
cara delevingne
kristin bauer
colin o'donoghue
barbara palvin [за nott]
daniel sharman
leighton meester

игроки:
ben barnes & olivia wilde [за EdGrey]
holland roden & emma roberts [за snow]
kaya scodelario & darren criss & bill skarsgård [за heisenberg]
rachel mcadams [за Ехидна]
louis tomlinson & harry styles [за bang bang]
alexandra daddario & rosie h.-w. [за аммиак]
selena gomez [за кис]

ВНИМАНИЕ! внешности и персонажи придерживаются только за зарегистрированными участниками. чтобы узнать поподробнее об уже прописанном в акции персонаже - также регистрируемся, получаем доступ к орг. части и ознакомляемся.
никакого специального шаблона для вступления в наши ряды нет. напишите о себе, о своих интересах, о свободном времени, покажите примеры работ и просто расскажите все то, что, по вашему мнению, нам необходимо знать.
ВСЕМ ЛЮБВИ <3

0

31

heisenberg
Вы подталкиваете меня к выбору)))

0

32

heisenberg
и я об этом же! :З
Ехидна
забиваем и крепко держим, думайте <3
с графикой мы будем рады помочь, если что. мы, конечно, не великие мастера с соадмином, но кое-что умеем хд
надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем. :з

0

33

банши
А вы уже завтра открываетесь?)
Можно и на "ты", если не против)

0

34

Ехидна
конечно, давай на "ты". :з
ну, у меня еще пока что среда хд а открываемся мы уже в пятницу, так что по сути послезавтра)

0

35

банши
Ну да, точно) У меня же тоже среда))))

0

36

Ехидна
если что, я тоже за рейчел :3

0

37

louis tomlinson & harry styles
держите нам с:

0

38

ночи доброй
отчаялись мы найти что-нибудь стоящее, может, именно вы не разочаруете? с:
хотелось бы поинтересоваться, какие до этого были проекты у администраторов?
и как обстоит дело с дизайном? он у вас готов ведь, так? неплохо бы знать заранее, что он из себя представляет. не поймите нас неправильно, мы эстеты хд

0

39

bang bang
держим с:
kickbothofus
доброй с:
не разочаруем. сделаем для этого все возможное с:
что касается предыдущих проектов: мы с банши (как звучит хд) работаем уже более двух лет вместе, масштабных проектов было два, по другой тематике (мистика, если быть точной), существовали довольно долгое время, но, к сожалению, закрылись по разным обстоятельствам. последний закрылся около полугода назад, существовал почти год x)
да, дизайн готов. и я вас прекрасно понимаю, для меня самой дизайн играет большое значение. вам что-нибудь говорит копирайт эрншо ?)

0

40

angry bird
Ага, я уже решила брать ее)))

0

41

Ехидна
прекрасно же :3

0

42

angry bird
Наделала себе авиков))) Уже хочется быстрее игру начать)))

0

43

Ехидна
такой энтузиазм - это похвально :3

0

44

angry bird
Только вот боюсь, что посты у всех будут километровыми, а я в этом деле не особый мастер)

0

45

Ехидна
это не так уж важно, поверьте, главное содержание x)

0

46

angry bird
Можно на "ты") Не люблю "выкать" и когда мне "выкают")))

+1

47

спасибо за ответы, огненная птичка с.
эрншо видели, знаем, надеемся, все выйдет так, как предполагается)
в таком случае будем ждать пятничного (?) открытия с нетерпением. удачно поработать над тем, что осталось.
утолите голод истосковавшихся по хорошим ролевым душ хд

0

48

kickbothofus
вам спасибо за такую заинтересованность :3
да, в пятницу [вечер_ночь] откроемся. благодарю, будем стараться x)
если придете (я же буду ждать), дайте о себе знать, я хочу лично с вами познакомиться хд

0

49

Я тут подумала, может я чем то могу помочь?) что у вас еще не готово) а я там посмотрю что смогу сделать) :flirt:

0

50

Ребят, скоро открытие планируете?

0

51

скайфол
в принципе, нам остались такие мелочи как шаблоны занятых внешностей, список профессий, все в таком духе с:
fm
доброго. открытие планируем в пятницу вечером х)

0

52

Здравствуйте, чудесные! (:
Посоветуйте мне внешность, пожалуйста. Очень хочется к Вам, вот только с внешностью никак не определюсь.
играю молодыми персонажами, совершенно разного типажа. Разве что, хотелось бы более естественную девушку, никаких ангелов виктории.

0

53

лолита
бобродня :З
я старалась подобрать максимально естественных и молодых (или молодо выглядящих хд), так что вот:
imogen poots
mia wasikowska
karen gillan
daveigh chase
shay mitchell
britt robertson
shelley hennig
danielle campbell
jenna coleman
amanda seyfried
emma stone
gage golightly
freya mavor

кроме того, если вас заинтересуют акционные персонажи, то оттуда могу предложить таиссу фармигу, эшли бенсон, кристал рид, дианну агрон, блейк лайвли, лейтон мистер. как по мне - они самые такие миленькие :З информацию о любой из них могу отправить в лс. а вообще посмотрите список внешностей, придержанных по акциям - авось кто заинтересует)

если никто не приглянется - продолжим поиски <3

0

54

банши
спасибо огромное Вам, чудесная <3
К сожалению, никто особо не заинтересовал, кроме одной. Пришлите мне информацию об Эшли Бенсон и Таиссе Фармиге, если можно)
Тогда я уже решу, брать или не брать кого (:

0

55

лолита
информацию выслала :З
если не приглянутся, то стоит подождать до вечера - придет мой соадмин, и мы предложим вам еще какие-либо внешности)

0

56

придержите Alexandra Daddario и Rosie Alice Huntington-Whiteley

0

57

чиби написал(а):

придержите Alexandra Daddario и Rosie Alice Huntington-Whiteley

внешности придерживаются только за зарегистрированными на этом форуме игроками.
будьте добры зарегистрироваться - сразу придержим :З

0

58

тогда их же за леди аммиак
и просьба сменить пароль на 1111, не пришел х(

0

59

чиби
пароль изменила, внешности за вами с:

0

60

Народ, если что-то надо сделать, пишите, сварганим)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно