ПРОБНИК ПО РЕАЛУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕ ДЛЯ ВАС

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

http://31.media.tumblr.com/f29f1dfd9d9784533361afd4f7d7354d/tumblr_mn0i9xFDq51ri3p4fo1_500.gif
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, МИЛЕЙШИЕ!11! <3
я не умею писать такие сообщения, не знаю, с чего их начинать, поэтому, коли вам не лень и вы заинтересованы в создании качественного проекта, просто читаем последующий поток мыслей хд
смотрели мы с подругой маленьких милых обманщиц, фанатели по сплетнице, но как-то эти фандомы не слишком популярны нынче, когда на рынке ролевых воцарились дв и голливуды. ну и пришла нам в светлые головушки банальная такая идея: создать реал со сплетницей. и, кажется, все так просто, так понятно, приходите, будет амс вести блог от сплетницы раз в век, а вы играйте сами по себе, общайтесь, и все будут счастливы. А ВОТ И НЕ ТАК ВСЕ, НЕ ТАААК хд
да, мы действительно хотим создать реал со сплетницей. только со сплетницей действительно такой настоящей, которая будет вмешиваться в игры в реальном времени своими посланиями и, возможно, этим самым в корне менять дело событий. происходить все будет в нью-йорке. и да, найдется место любым персонажам: будь вы самый несчастный бомж или самая дорогая светская львица.
что касается ответственности и прочего: ролевую мы будем тянуть до последнего участника, правда будем, ибо было уже такое дело. мы любим упоротость, но также почитаем грамотность и красивые посты. все зависит от настроения. :з на самом деле обещать то, что мы просуществуем год-два-три очень сложно, зависит же это не только от амс, но и от отдачи самих игроков. поэтому загадывать не будем, но игрой мы точно обеспечим всех и каждого, кто действительно это любит, а не просто приходит на проект ради внешности и флуда.
МЫ ИЩЕМ МОДЕРАТОРОВ! да-да, именно модераторов, так как в общем и целом у нас уже все готово. нужна мелкая организационная работа, такая как: графика, пиар, заполнение различного рода списков и прочего. мы не будем требовать от вас слишком многого, но и халявщики нам тоже совершенно не нужны. мы можем быть добрыми няшами и долго терпеть, а можем стать злыми фуриями и.. в общем, на себе это лучше не испытывать хд ТАКЖЕ МЫ ИЩЕМ ИГРОКОВ, поэтому придерживаем внешности или, на крайний случай, скидываем куда-либо информацию о персонажах, уже прописанных в акциях.
что у нас уже готово: сюжет, пара больших акций, правила, дизайн.
что нужно сделать: шаблоны для внешностей/имен и фамилий, акцию упрощенного приема в честь открытия, описание форумов, шаблоны рекламы, список профессий. это не так много, согласитесь. ;3
ОТКРЫТИЕ ПРОИЗОЙДЕТ СЕДЬМОГО ДЕКАБРЯ, В СУББОТУ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

амс:
lucy hale
phoebe tonkin
nina dobrev
sasha pieterse
amber heard
ben barnes

акции:
colton haynes x2
jensen ackles
ian somerhalder
taissa farmiga
evan peters
candice accola
claire holt
paul wesley
ashley benson [за лолита]
crystal reed
lily collins [за кошачья мята]
jennifer lawrence [за скайфолл]
blake lively
cara delevingne
kristin bauer
colin o'donoghue
barbara palvin [за nott]
daniel sharman
leighton meester

игроки:
ben barnes & olivia wilde [за EdGrey]
holland roden & emma roberts [за snow]
kaya scodelario & darren criss & bill skarsgård [за heisenberg]
rachel mcadams [за Ехидна]
louis tomlinson & harry styles [за bang bang]
alexandra daddario & rosie h.-w. [за аммиак]
selena gomez [за кис]

ВНИМАНИЕ! внешности и персонажи придерживаются только за зарегистрированными участниками. чтобы узнать поподробнее об уже прописанном в акции персонаже - также регистрируемся, получаем доступ к орг. части и ознакомляемся.
никакого специального шаблона для вступления в наши ряды нет. напишите о себе, о своих интересах, о свободном времени, покажите примеры работ и просто расскажите все то, что, по вашему мнению, нам необходимо знать.
ВСЕМ ЛЮБВИ <3

0

2

Добрый вечер, можно придержать роль с внешностью Лоуренс)) буду очень благодарна)
И буду с нетерпением ждать открытия, я бы в модеры напросилась но руки из жопки растут)хаха

0

3

скайфол
добрый с:
вам про нее информацию прислать в лс, может быть? в любом случае, держу прекрасную за вами :3
будем рады видеть и в качестве игрока, и, если все же решитесь, в качестве модератора.)

0

4

angry bird написал(а):

скайфол
добрый с:
вам про нее информацию прислать в лс, может быть? в любом случае, держу прекрасную за вами :3
будем рады видеть и в качестве игрока, и, если все же решитесь, в качестве модератора.)

Да если можно))
Я пока не буду претендовать на данную должность, боюсь не справиться(
а вот с пиаром буду помогать, в этом я ас) xd

0

5

скайфол
сейчас пришлю :3
ооо, ну пиар это уже хорошо x)

0

6

Доброго) Народ в помощь ещё нужен?)

0

7

EdGrey
Доброго x) какого рода помощь вы можете предложить ?)

0

8

А можно узнать об акционном персонаже с внешностью Кристал Рид?)

0

9

red
да, конечно, зарегистрируйтесь, я вам в лс вышлю)

0

10

angry bird
Реклама на ЛИЛ, обновление списков, прочего х)

0

11

angry bird
Но в первую очередь, конечно, надеюсь на активную игру х))

0

12

EdGrey
любая помощь будет весьма кстати, так что ставлю вас на роль модератора.)
внешность какую-то придержать?

0

13

angry bird написал(а):

да, конечно, зарегистрируйтесь, я вам в лс вышлю)

я тут

0

14

red
отправила x)

0

15

angry bird
Бена Барнса для меня и, если можно, Оливию Уайлд для напарницы)

0

16

добра :з а можно придержать holland roden и emma roberts? не могу пока определиться, а к открытию выберу с:

0

17

EdGrey
все можно. держу тогда их с:
snow
держу, разумеется :3
хотя я за роден хд

0

18

ребятки, можно где-нибудь ознакомиться с акцией на агрон? :>
и придержите её пока за мной, вдруг персонаж мне приглянется. а я прочту и сразу же решу, брать мне её или нет

0

19

heisenberg
доброй ночи с:
да, конечно, сейчас вышлю в лс информацию о персонаже. и придержу, само собой)

0

20

Ребят, хочу к вам) Возьмете?
Только вот я не знаю, чью внешность взять. На выбор: Кристин Кройк, Деми Ловато и Лейтон Мистер)

0

21

Ехидна
возьмееем конечно, о чем разговор! <33
берите ту девушку, которая будет вас вдохновлять. лично мне кристен видится более милой, нежной такой, а вот ловато - огонь-баба) мистер и вовсе проходит по акции, только, почему-то, в списке ее нет оО если есть желание ознакомиться - я вышлю информацию)

0

22

банши
Так вот я определиться сама не могу) Фанатею от всех трех) Кристин меня привлекает своей улыбкой, Деми тем, что она шибанутая) А Лейтон полюбилась еще со сплетницы, ибо милашка)
Но можете прислать, да) Почитаю)

0

23

согласна. голливуды и мистика уже осточертели.
хочу реал лайф!
поэтому хочу к вам <3
в качестве игрока, конечно.
можно узнать про персонажа с внешностью лили коллинз?  :flirt:

0

24

Ехидна
сейчас отправлю информацию, если не приглянется - будем выбирать между солнышком кройк и огненной китнисс деми)
кошачья мята
уруру единомышленник <3
пара минут - и информация будет у вас. с:

0

25

банши
Люблю Лейтон, но все же это не по мне, да)

0

26

Ехидна
тогда выбираем между кройк и ловато?)
в принципе, можно придержать обе внешности - у вас будет целый завтрашний день для раздумий. прикиньте примерно, какого персонажа хотите - положительного или отрицательного, нежного или страстного. и тогда типаж сразу будет очевиден <3

0

27

банши
Назрела еще одна проблема) я совсем забыла про свою любимую актрису Рейчел МакАдамс)
Дада, я вас заколебаю скоро)

0

28

Ехидна
о чем вы, меня невозможно заколебать хд мне только в радость)
рейчел шикарная на самом деле *о* берите ее, такому светлому личику на проекте все будут рады, я уверена <3 я за нее, но не давлю, решение всегда за вами)

0

29

Ехидна
простите, что так влезаю, но рейчел просто душечка <3

0

30

банши
Забейте тогда пока мне Кристин и Рейчел)
Просто на Кристин у меня дофига авок, а на Рейчел нет совсем) Но поищу еще)
Вы мне нравитесь <3

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно